Новостной микс

World of Tanks станет основой для военного тренажера

World of Tanks станет основой для военного тренажераИзвестная игровая платформа World of Tanks стала настолько популярна, что ею заинтересовались даже в Министерстве обороны Беларуси. Это ведомство планирует организовать в расположение территории 72-го гвардейского окружного учебного центра в Печах опытный тренажерный класс, который будет оснащен необходимым оборудованием для тренировок будущих танкистов на тренажерах под управлением World of Tanks. Кроме танков, планируется реализовать также возможности обучать моряков и летчиков, используя соответствующие версии игры.

World of Tanks станет основой для военного тренажера

Конечно, для создания такой сложной тренировочной модели будет использована не обычная версия игры. Разработчики из Wargaming создадут специальное приложение, которое сможет полностью удовлетворить нужды военных и создать оптимальный и наиболее эффективный боевой симулятор, заменяющий танки, корабли и самолеты в той мере, в которой это будет необходимо.

Представители Министерства обороны заявили, что в армии уже используются несколько разноплановых тренажеров в разных родах войск. Использование новых тренажеров было названо не только допустимым, но даже необходимым, так как позволит сберечь технику и смоделировать такие ситуации, которые в условиях обычных учений организовать практически невозможно.

Автор: Олег Писарев
23.10.2012 (20:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.