Программное обеспечение

Стив Балмер дал старт Windows 8

Стив Балмер дал старт Windows 8Долгожданная, поднятая до небес своими разработчиками и уже опущенная на землю пользователями, операционная система Windows 8 наконец-то поступила в продажу. В ночь с 25 на 26 октября по всему миру открылись двери магазинов, в которых счастливые пользователи смогут купить «самую лучшую ОС из когда-либо созданных Microsoft». Во всяком случае, так считает глава компании Стив Балмер, который провел презентацию нового продукта, напомнив, что одновременно с выходом Windows 8 Microsoft запускает и магазин приложений Windows Store.

Стив Балмер дал старт Windows 8

Отметим, что ажиотажа в фирменных магазинах компании отмечено не было, а первым покупателем новой Windows стал новозеландец Грег Дэниел, который, благодаря разнице во времени, успел опередить других желающих обзавестись лицензионным диском в первый день выхода системы. Напомним, что сегодня станут доступны и компьютеры с предустановленной Windows 8, а также мобильные устройства, работающие под управлением Windows Phone.

Автор: Олег Писарев
26.10.2012 (12:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.