Интернет-события и обзоры

Павел Дуров: «Русский Facebook — оплот педолибералов»

Павел Дуров: «Русский Facebook — оплот педолибералов»Создатель социальной сети ВКонтакте Павел Дуров, знаменитый своей эксцентричностью, благодаря неоднократным ее проявлениям, дал хоть и шутливый, но однозначный ответ по поводу одного из интересующих пользователей вопросов о его личности. На вопрос по поводу своей ориентации Дуров ответил, что «Если бы я был геем, я бы был активным пользователем русскоязычного ФБ — оплота педолибералов».

Павел Дуров: «Русский Facebook — оплот педолибералов»

Вот так емко охарактеризовал Дуров пользователей русскоязычного сегмента Facebook. К сожалению, Павел ответил еще лишь на несколько вопросов и удалился, не успев раскрыть тему более широко, а иначе, как нам кажется, он мог бы вызвать очередной скандал в Сети. Тем не менее, такая нелестная характеристика пользователей может в будущем аукнуться Дурову новым скандалом.

Автор: Олег Писарев
26.10.2012 (16:05)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.