Безопасность

Немцы могут удалить себя из Google Street View

Немцы могут удалить себя из Google Street ViewВ Германии пользователи, не желающие, чтобы их личность фигурировала в сервисе Google Street View, могут воспользоваться функцией удаления всевозможной информации о себе, включая номера автомобиля, изображение лица и т.п. В проекте принимают участие Google, Microsoft, Nokia и еще несколько крупных компаний, инициировавшие данный проект, который может помочь им избежать многочисленных исков со стороны пользователей, связанных с несанкционированным использованием их персональных данных и вторжением в личную жизнь.

Немцы могут удалить себя из Google Street View

Отметим, что не только номера машин и лица могут быть удалены, а и целые здания, владельцы которых не желают, чтобы их внешний вид стал достоянием всего мира. Думается, что желающих воспользоваться новым сервисом найдется немало. Многие пользователи давно выражали обеспокоенность тем фактом, что их снимки, а также снимки их собственности могут быть использованы в самых разных целях, в том числе и играть на руку мошенникам и преступникам, которые собирают любую информацию о своих жертвах в сети Интернет.

Если Вы занимаетесь продажей авто и ввозите автомобили на территорию России из-за границы, то Вам наверняка потребуется одобрение типа транспортного средства, которое может выдать компания "МИК-Центр Северо-Запад". Преимущества очевидны: быстрое оформление, профессионализм и умеренная плата за услуги.

Автор: Олег Писарев
26.10.2012 (16:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.