События IT-индустрии

«Бесстрашная» компания Apple

«Бесстрашная» компания AppleКорпорация Apple всегда шла по собственному пути развития, не поддаваясь на «провокации» и опиралась на свое собственное видение развития рынка высоких технологий, к которому она также в немалой степени приложила свою руку и немалые денежные средства. Спорить о политике компании, которая выпускает дорогие компьютеры, планшеты и смартфоны, в то время как ее конкуренты стараются взять верх за счет жесткого демпинга цен, скорее всего, не имеет смысла. Ведь спрос на продукцию Apple все так же высок, а компания одной из первых применяет в своих устройствах последние технические разработки, предназначенные для компьютерной индустрии.

«Бесстрашная» компания Apple

Примерно такой же позиции придерживается и глава по маркетингу компании Apple Фил Шиллер, который попытался объяснить, почему его компания так активно отказывается от оптических накопителей и традиционных жестких дисков, внедряя более дорогие SSD-диски. По его словам, Apple не стремится выпускать дешевую продукцию, которая может принести пользователям множество проблем из-за своей ненадежности. Лишь используя самые качественные и безотказные компоненты, Apple удается до сих пор выпускать лучшие компьютеры, которые находятся в авангарде компьютерной техники наших дней. Шиллер также отметил, что многие высокотехнологичные компании просто боятся встать на путь развития, подобный Apple, из-за чего рано или поздно они совершают ошибку и теряют потребительскую аудиторию, чего пока не случалось с Apple в ее новой истории.

Автор: Олег Писарев
30.10.2012 (17:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.