Это интересно

Мобильный ценою в … 60 крыс

Мобильный ценою в … 60 крысЙоханнесбург – крупнейший по численности населения город в ЮАР. К сожалению, кроме большого числа жителей, здесь просто невероятное количество грызунов, среди которых особенно много крыс. Наиболее всего страдает от них район Алехандра этого города, где от юрких зверьков людям просто некуда деваться. Чтобы активизировать действия по борьбе с грызунами со стороны населения, благотворительная организация LifeLine из ЮАР запустила проект, который предусматривает награду в виде мобильного телефона за каждые 60 пойманных крыс.

Мобильный ценою в … 60 крыс

В акции приняли участие множество жителей города, а некоторые уже успели получить по 2-3 телефона, заверив организаторов, что это было совсем не сложно, так как за ночь их улов доходил иногда до 20 крыс.

Отметим, что район Алехандра считается неблагополучным в Йоханесбурге, несмотря на то, что расположен по соседству с районом Сэндтон, который является одним из самых богатых и респектабельных. Но в Алехандра располагается свалка мусора, из-за чего этот район и страдает от грязи, антисанитарии и других неприятностей, связанных с чрезмерным количеством мусора на его улицах. Упомянутый выше проект направлен на изменение ситуации с привлечением жителей и сотовых операторов города.

Автор: Влад Кулиев
2.11.2012 (17:44)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.