Новостной микс

Клубный дом: жилье высокого класса в центре Москвы

Каждый человек стремится к комфорту, безопасности и определенному престижу. Но в современном активном мире это невозможно сделать без применения новых технологий. Сумочка от известного бренда, современные гаджеты или элитное жилье – все это может выражать особый статус владельца. Клубный дом – отличный пример элитной недвижимости в центре российской столицы. Красота и технологии в сочетании. В большом городе доступны все виды связи. Активно распространяются технические новинки. Такое жилье просто не может быть изолированным. Рассмотрим, какие преимущества получает владелец квартиры в клубном доме.

Клубный дом:  жилье высокого класса в центре Москвы

Плюсы «Клубного дома»

Прежде чем говорить о плюсах застройки «Клубный дом», нужно пояснить, что он из себя представляет. Это несколько примечательных новостроек класса люкс. Четыре дома объединены частной парковой зоной. Парк в стиле лондонских улиц находится в центре Москвы. Естественные красиво оформленные зеленые насаждения радуют взор. Шаговая доступность популярных бутиков и достопримечательностей позволит активно проводить время в городе.

Элитные квартиры в окружении парка не могут не нравиться. Любителям английского стиля новый жилой комплекс точно придется по душе. В клубном доме и отдельна я квартира, и пентхаус на целый этаж сочетают в себе элементы английского стиля.

Дополнительный покой и стиль

Чувствовать себя в безопасности позволит частная охрана. Видеонаблюдение – техническая сторона любой цивилизации. Ну и, конечно, постоянный бесперебойный Интернет дает возможность быть постоянно на связи.

Современные дизайнеры позаботились об индивидуальном подходе к каждому жильцу. Комфорт и стиль – главные особенности клубного дома.

Автор: Олег Писарев
26.08.2015 (23:54)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.