Новости партнеров

Образ современного охотника

Каждый охотник, который отправляется за добычей должен быть экипирован всем необходимым. Особенно, когда речь идет о ночном режиме. Ведь в отличие от животных, глаз человека не способен видеть в ночи, не способен сфокусировать зрение. Поэтому качественные оптические приборы – это залог успешной охоты, комфортного передвижения, а также стопроцентного попадания с любого оружия. Осталось только выбрать производителя!

Образ современного охотника

Fortuna – инновации отечественного рынка

Торговая марка “Fortuna” появилась на российском рынке только в 2010 году. Однако уже за это время смогла завоевать популярность многих покупателей – путешественников, охотников экстремалов. Успех обеспечили технологии учредителей компании – Фарвижн и ЦЭК. Причем, первый – это разработчик военного оборудования для МО РФ. Поэтому торговой марке Fortuna сотни тысяч человек в разных странах мира, помимо России. Линейка продуктов Фортуна включает:

• тепловизионные прицелы, которые можно устанавливать практически на любой вид оружия. С его помощью можно видеть объект и стрелять по нему на расстояние до 2 км.
• комбинированные приборы – это приятное сочетание тепловизора и устройства для ночного видения, а также бинокля с биноклем ночного видения, что очень удобно для ночного рейда;
• бинокли с коррекцией – современные устройства оптического назначения, способные засечь объект под углом 60 градусов, даже если он находится в быстром движении.

Особенностью компании по производству оптического оборудования Fortuna является уникальность. Совершенство и точность во многом опережает такие технологии, которые имеются у известной фирмы Nikon, которая также производит подобные устройства. Каждый раз оборудование совершенствуется и на рынок поступают новые модели, ранее апробированные военными, что делает их более совершенными и лучшими в своей сфере.

Где использовать оптические приборы?

С одной стороны, как говорилось выше, они отлично подойдут для тех, кто занимается охотой в ночное время суток. С помощью оптического оборудования и приборов под маркой Fortuna, будет несложно засечь дичь или небольшого зверька и попасть с него, даже с далекого расстояния.
Вместе с тем, оптика от Fortuna, также популярна среди частных охранных агентств. Может служить для расстановки снайперов по периметру для обеспечения высокого класса контроля территории и защиты охраняемых персон, для телохранителей и служб по обеспечению безопасности.

Автор: Олег Писарев
30.08.2015 (17:44)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.