Новости партнеров

Сильное кино о человеческих слабостях

Сегодня смотреть онлайн фильмы бесплатно в хорошем HD 720 качестве может каждый желающий, это стало доступно всем. И оценивая фильм «Елена» 2011 года, стоит выразить слова признательности режиссеру. Андрей Звягинцев невероятно правдиво перенес зрителя в обыденность жизни многих современных семей, показав при этом разноплановость персонажей: супругов и их переживания о собственных детях, самих детей, которые живут иными принципами. А еще философский подтекст под названием “преступление и наказание”.

Сильное кино о человеческих слабостях

С первых кадров можно погрузиться в атмосферу мрачности: каркающие вороны, усевшиеся на ветку возле роскошного дома главных героев, будто говорят, что ничего хорошего внутри стен не существует. Гармоничен баланс между Москвой и пригородом – если сперва Елена шла по вычищенной улице, то теперь блуждает между потрепанных высоток области, где живет ее любимый сын Сергей. Сергей, который в свои сорок лет испытывает проблемы с работой, потому что “не может” или скорее “не хочет”. При этом, каждая сцена вычурна достоверностью и реалистичностью.

Звягинцевское “долго” уделяет внимание каждой сцене. Большинство из них – протяженные по времени, словно дающие зрителю возможность их вкусить в полной мере. Противоборство супругов, как параллель борьбы за собственных детей, отличает единая правда, только у каждого она своя. Автор подходит к вопросу с разных сторон, оставляя зрителям право выбора: осуждать ли оправдать.

Сильное психологические кино, рекомендованное для тех, кто любит эмоциональные встряски.

Автор: Олег Писарев
30.08.2015 (18:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.