Зеленые технологии

Qugo – индивидуальный мини-электровелосипед

Qugo – индивидуальный мини-электровелосипедТема эффективного, удобного и недорогого транспорта все чаще затрагивается самыми разными компаниями, которые предлагают более или менее удачные решения этого вопроса. Например, голландская компания Urban Mobility Europe предлагает новое средство передвижения по городским улицам, получившее название Qugo.

Qugo – индивидуальный мини-электровелосипед

По своей сути, Qugo представляет собой трехколесное транспортное средство на электротяге с удобной платформой, на которой и предстоит находиться человеку. Три колеса обеспечивают необходимую устойчивость при движении, а надежная тормозная система с легкостью остановит транспортное средство в нужный момент.

Разработчики Qugo позаботились и о его высокой маневренности, что очень пригодится в городских условиях. Ее обеспечивает все та же трехколесная основа, в которой задние колеса закреплены на гибкой подвеске и с легкостью меняют направление движения, повинуясь даже легкому изменению положения тела человека.

Литий-ионного аккумулятора хватает примерно на 25 километров при максимальной скорости 25 км/ч. По желанию покупателя, в его модель может быть установлен аккумулятор с большей емкостью, что обеспечит больший запас хода, при условии не агрессивного стиля вождения. Общий вес Qugo, который обладает складным рулем для уменьшения габаритов при хранении, составляет всего 25 кг, а размеры 115х58х135 см.

Автор: Влад Кулиев
14.11.2012 (00:13)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.