Интернет-события и обзоры

Комментарий в Facebook привел за решетку

Комментарий в Facebook привел за решеткуОчередной скандальный случай, связанный с социальной сетью Facebook, наглядно показывает, как опасно не следить за своими высказываниями и комментариями, которые попадают на всеобщее обозрение. Так в Голландии 18-летний подросток и его 16-летняя подруга получили два года тюрьмы и три года лечения в психиатрической клинике за подстрекательство к убийству 15-летней девушки Джойс «Винси» Хау. Сам убийца, 15-летний Цзиньхуа К, который совершил преступление в 14 лет, приговорен к 1 году тюремного заключения и 3 годам принудительного психиатрического лечения.

Комментарий в Facebook привел за решетку

Конфликтная ситуация между несовершеннолетними возникла из-за злосчастного комментария в социальной сети Facebook, который оставила Джойс Хау. В результате, она была убита, а убийца заявил на суде, что сделал это под давлением, так как не мог не подчиниться наставлявшей его девушке. Таким образом, соучастники убийства отбудут свои сроки в специальной тюрьме для несовершеннолетних, а потом отправятся на лечение к психиатру.

Автор: Влад Кулиев
14.11.2012 (15:13)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.