Интернет-события и обзоры

«Луркоморье» избавилось от противоправного контента

«Луркоморье» избавилось от противоправного контентаНедавно мы сообщали о том, что популярный интернет-ресурс «Луркоморье» был внесен в реестр запрещенных сайтов, а доступ к нему заблокирован. Но вскоре после этого администрация портала приняла решение удалить со своих страниц материалы, ставшие причиной блокировки сайта. Таким образом, информация о ресурсе и его IP-адресе не значится в реестре, что дает ресурсу возможность продолжать свою работу в обычном режиме.

«Луркоморье» избавилось от противоправного контента

В аналогичной ситуации оказалась и онлайн-библиотека «Либрусек», которая попала в черный список еще раньше. Поводом для жалоб пользователей послужила страница сайта, на которой содержится отрывок из Поваренной книги анархиста Уильяма Пауэлласа, где подробно рассказывается о супе из конопли, что приравнивается к изготовлению наркотических веществ. Тем не менее, работу ресурса заблокировали не все провайдеры, например, Вымпелком и некоторые другие. На данный момент сайт функционирует в прежнем режиме, включая и страницу со спорным контентом.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Что сделать, чтобы сайт загружался быстрее? Как ускорить сайт? Ответы на эти и другие вопросы Вы найдете на сайте "Web-Q", где можно почерпнуть много полезной информации.

Автор: Влад Кулиев
14.11.2012 (15:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.