Гаджеты и устройства для гиков

Kodak получила шанс на развитие

Kodak получила шанс на развитиеНедавно обанкротившаяся компания Eastman Kodak сумела привлечь инвестиции на сумму 793 млн долларов, которые были выделены ей группой банков. Эти деньги предполагается потратить на восстановление структурной целостности компании и погашение имеющихся долгов. Примечательно, что банки выдали компании кредит при условии, что, в случае очередной неудачи, Kodak сможет продать принадлежащие ей патенты, которые оцениваются примерно в 500 млн долларов, что позволит отдать большую часть суммы заемщикам, среди которых числятся банки JP Morgan Chase и UBS, а также компании Centerbridge Partners и GSO Capital Partners. Отметим, что новый заем предполагает получение дополнительных 476 млн долларов, а еще 317 млн долларов составит перекредитование старых долгов.

Kodak получила шанс на развитие

По словам представителей Kodak, компания намерена провести окончательную реструктуризацию и продолжить выбранный ранее путь, направленный на достижение целого ряда целей, поставленных руководством компании для максимально быстрого развития и получения прибыли.

Автор: Влад Кулиев
14.11.2012 (18:27)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.