Autodesk Pixlr Express – графические изыски в вашем мобильном
Новое мобильное приложение Pixlr Express, которое выпустила компания Autodesk, представляет из себя продвинутый графический редактор, который, несмотря на свои миниатюрные размеры, обладает серьезным набором функциональных возможностей и во многом не уступает своим старшим братьям.

Программа может работать как с фотографиями, выполненными с помощью камеры мобильного гаджета, так и с изображениями из имеющейся галереи. Выбрав изображение, пользователь может провести необходимые операции с ним, например, изменить размер, яркость, контрастность, перевернуть, отразить и т.д. Помимо самых простых функций, имеется и ряд продвинутых инструментов, среди которых функция отбеливания зубов и возможность убрать эффект красных глаз на фотографии.

Очень кстати придутся и богатые наборы рамок, фильтров, эффектов и других инструментов, с помощью которых можно сделать любую фотографию не хуже, чем, если бы для этой цели использовался профессиональный графический редактор. Готовым шедевром всегда можно поделиться с пользователями социальных сетей Facebook, Twitter и сервиса Instagram.
Платформа: Android
Ссылка на приложение: "Autodesk Pixlr Express"
Цена: Бесплатно
На сегодняшний день существуют самые разнообразные игры для андроид - на любой вкус и цвет, как говорится. К тому же, далеко не все они платные. Так что если Вы не знаете как скоротать время или на что отвлечься - почитайте обзоры новых игр и окунитесь с головой в этот волшебный виртуальный мир развлечений.
Читайте также
- Xiaomi представила маршрутизатор Redmi Router AX5400 с чипом Qualcomm
- Western Digital повысила цены на флеш-память NAND — это следствие загрязнения производства в январе
- 4 вида вооружения, которые отправили в Европу из-за Украины, но никогда не испытывали в деле
- Twitter позволит вешать ярлыки на ботов, чтобы люди могли отличать их от живых пользователей
- Найдена загадочная "невидимая" черная дыра: космическая аномалия
- Новая статья: Обзор игрового 4K-монитора ASUS TUF Gaming VG28UQL1A: лучше поздно, чем никогда