Новостной микс

Новые части Аватара начнут снимать в конце 2013 года

Новые части Аватара начнут снимать в конце 2013 годаЗнаменитый кинорежиссер Джеймс Кэмерон объявил о том, что съемки продолжения знаменитого «Аватар» начнутся в конце следующего года. В настоящее время режиссер активно работает над сценарием фильма, выразив намерение иметь его к началу съемок в полностью завершенном виде. Иначе может повториться ситуация, которая была отмечена во время съемок первой части фильма. Тогда было отснято множество сцен, которые затем пришлось вырезать и они попросту не попали в фильм, хотя потребовали для своего создания и средств, и значительных сил от всей съемочной группы.

Новые части Аватара начнут снимать в конце 2013 года

Отметим, что Кэмерон начнет снимать сразу две части фильма, первая из которых может выйти на экраны уже в 2015 году. Если продолжение получится таким же успешным, то нас может ожидать очередной «миллиардный» шедевр от знаменитого режиссера. Напомним, что первая часть собрала в кинотеатрах 2,7 млрд долларов при бюджете 237 млн. Скорее всего, в продолжении также будет использоваться более половины искусственных объектов, которые перемешаются с реальными съемками и персонажами.

Автор: Влад Кулиев
30.11.2012 (19:56)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.