Это интересно

Оркестр Братиславы запишет рингтоны для Nokia

Оркестр Братиславы запишет рингтоны для NokiaВозможно, некоторым это покажется невероятным, но компания Nokia, переживая глубокий кризис, все же нашла средства для записи 25 рингтонов для смартфонов Lumia 920 и Lumia 820, которые исполнит симфонический оркестр Братиславы. Некоторые композиции уже присутствуют в новых смартфонах, а некоторые еще только предстоит записать и соответствующим образом обработать в студии Epic Sound.

Оркестр Братиславы запишет рингтоны для Nokia

В составе оркестра насчитывается 55 музыкантов, а стремление компании записать в качестве рингтонов отрывки из классических произведений обуславливается их популярностью, которая не убывает с течением времени. В то же время, привлечение «живых» музыкантов призвано обеспечить идеальное качество музыки, которая будет достойно звучать на смартфонах Nokia. Кроме того, финская компания уже сотрудничала с этим оркестром, записав ряд музыкальных композиций.

Автор: Олег Писарев
3.12.2012 (20:36)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.