Шоколадки Cadbury больше не тают в руках
Кому из нас не знакомо досадное чувство, когда плитка вкуснейшего шоколада начинает постепенно таять в руках, вызывая при этом лишь раздражение вместо удовольствия? Да, это, возможно, единственный недостаток шоколада, который признают потребители и который в скором времени может навсегда уйти в прошлое.
Дело в том, что компания Cadbury создала уникальный состав шоколада, который не тает даже при повышении температуры выше 40 градусов. Патент на шоколад уже оформляется, а компания планирует осуществлять его поставки в жаркие страны и в летний период в Европу.
Отметим, что по составу «жароустойчивый шоколад» практически не отличается от традиционного. В него входят то же кокосовое масло, масло какао-бобов и несколько растительных жиров. Только в отличие от обычного шоколада, в котором под воздействием температуры происходит распад кокосового масла и трансформация сахаров, новый вид шоколада почти лишен этого недостатка. Само собой разумеется, что Cadbury пока не разглашает информацию о тех компонентах, которые позволили ей добиться долгожданного эффекта, но если новый шоколад не будет оказывать вредного воздействия на здоровье человека, то ему просто гарантирован коммерческий успех.
Решили, наконец, возвести собственный уютный домик? Тогда самое время подумать о том, где купить брус, что непременно пригодится в процессе строительства. Рекомендуем обратиться к компанию "ЛенВуд", где Вас порадует как качество, так и доступные цены.
Читайте также
- Xiaomi представила маршрутизатор Redmi Router AX5400 с чипом Qualcomm
- Western Digital повысила цены на флеш-память NAND — это следствие загрязнения производства в январе
- 4 вида вооружения, которые отправили в Европу из-за Украины, но никогда не испытывали в деле
- Twitter позволит вешать ярлыки на ботов, чтобы люди могли отличать их от живых пользователей
- Найдена загадочная "невидимая" черная дыра: космическая аномалия
- Новая статья: Обзор игрового 4K-монитора ASUS TUF Gaming VG28UQL1A: лучше поздно, чем никогда