Это интересно

Шоколадки Cadbury больше не тают в руках

Шоколадки Cadbury больше не тают в рукахКому из нас не знакомо досадное чувство, когда плитка вкуснейшего шоколада начинает постепенно таять в руках, вызывая при этом лишь раздражение вместо удовольствия? Да, это, возможно, единственный недостаток шоколада, который признают потребители и который в скором времени может навсегда уйти в прошлое.

Шоколадки Cadbury больше не тают в руках

Дело в том, что компания Cadbury создала уникальный состав шоколада, который не тает даже при повышении температуры выше 40 градусов. Патент на шоколад уже оформляется, а компания планирует осуществлять его поставки в жаркие страны и в летний период в Европу.

Отметим, что по составу «жароустойчивый шоколад» практически не отличается от традиционного. В него входят то же кокосовое масло, масло какао-бобов и несколько растительных жиров. Только в отличие от обычного шоколада, в котором под воздействием температуры происходит распад кокосового масла и трансформация сахаров, новый вид шоколада почти лишен этого недостатка. Само собой разумеется, что Cadbury пока не разглашает информацию о тех компонентах, которые позволили ей добиться долгожданного эффекта, но если новый шоколад не будет оказывать вредного воздействия на здоровье человека, то ему просто гарантирован коммерческий успех.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Решили, наконец, возвести собственный уютный домик? Тогда самое время подумать о том, где купить брус, что непременно пригодится в процессе строительства. Рекомендуем обратиться к компанию "ЛенВуд", где Вас порадует как качество, так и доступные цены.

Автор: Олег Писарев
5.12.2012 (16:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.