События IT-индустрии

iPad четвертого поколения не «возбуждает» россиян

iPad четвертого поколения не «возбуждает» россиянКомпания Apple постепенно наполняет российский рынок своими новейшими устройствами, которые уже с успехом продаются во многих странах мира. Очередным устройством, продажи которого начались в России, стал планшет iPad четвертого поколения. Несмотря на несомненные преимущества, которыми наделено это устройство, особого спроса на него не наблюдается. Более того, в магазины торговой сети re:Store, которая пока является единственным продавцом нового iPad, их было завезено всего несколько штук, из которых был продан лишь один планшет.

iPad четвертого поколения не «возбуждает» россиян

Напомним, что iPad доступен в версиях с 16 и 32 Гб встроенной памяти, он оснащен модулем 3G, а стоимость его составляет 880 и 1050 долларов, в зависимости от модели. В течение нескольких дней продажи iPad начнутся и в других специализированных розничных сетях.

Автор: Олег Писарев
7.12.2012 (16:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.