Это интересно

Большой адронный коллайдер послужил декорациями для фильма Decay

Большой адронный коллайдер послужил декорациями для фильма DecayБольшой адронный коллайдер стал центром действия художественного фильма, который снял студент Люк Томпсон и несколько других практикантов, которые участвовали в столь необычном проекте. В результате получился полнометражный фильм ужасов, в котором главная роль была отведена зомби. Вполне предсказуемо, не так ли?

Большой адронный коллайдер послужил декорациями для фильма Decay

Интересно, что в картине под названием Decay снялся один из профессоров CERN. Хотя эти данные и не подтверждены, но, думается, что демонстрация картины все расставит на свои места. Сама картина классифицирована как фильм ужасов класса B, а эксперты ожидают, что она может получиться не хуже высокобюджетных фильмов, снимаемых в Голливуде. Основная надежда, конечно же, на декорации, которые по своей реалистичности не имеют себе равных, да и идея фильма может помочь ему заработать определенную популярность. Увидеть Decay можно на YouTube и официальном сайте фильма.

Автор: Олег Писарев
12.12.2012 (00:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.