Безопасность

Закрыта возможность активации Windows 8 через Media Center

Закрыта возможность активации Windows 8 через Media CenterКомпания Microsoft, наверное, одна из самых щедрых компаний, которая из-за собственных ошибок регулярно осчастливливает множество пользователей лицензиями для своих программных продуктов. К сожалению, «халява» длится не долго, и компания оперативно реагирует на такие дыры в защите программ. Так же быстро была устранена возможность получения лицензионной Windows 8, которая была доступна при помощи ложной активации KMS и обновления через Windows Media Center.

Закрыта возможность активации Windows 8 через Media Center

После установки операционной системы Windows 8 пользователи получали в свое распоряжение 180-дневную версию системы. Активация ее происходила абсолютно любым ключом, который воспринимался KMS-сервером компании, как действительный. А вот дальше начиналось самое интересное. Для того, чтобы получить совершенно легальный ключ, нужно было лишь применить обновление системы до версии Windows 8 Pro, вместе с которым устанавливалась служба Windows Media Center, которая заменяла временный ключ системы, тем самым ликвидируя необходимость его проверки на сервере Microsoft.

В настоящее время желающие использовать данную брешь получают на экране сообщение об ошибке «0xC004C4AA», что означает, что Windows Media Center запущен на приобретенной в Сети или розничном магазине версии Windows 8.

Когда необходимо подобрать действительно хороших работников - лучше обратиться в агентство по подбору персонала. Там учтут все Ваши требования и пожелания и подберут наиболее подходящих кандидатов. К тому же, это позволит сэкономить не только время, но и деньги.

Автор: Олег Писарев
19.12.2012 (16:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.