Мобильные телефоны

Nokia не справляется с поставками новых Lumia

Nokia не справляется с поставками новых LumiaКомпания Nokia не устает повторять, что выпущенные ею смартфоны Lumia, являются универсальными решениями для самых разных целей, которые ставят перед мобильным устройством современные пользователи. Активно продвигая новинки, Nokia надеется реализовать за 3 первых месяца с момента начала продаж около 4 млн устройств. В то же время, производственные мощности компании не позволяют ей выпускать более 600 тыс смартфонов.

Nokia не справляется с поставками новых Lumia

По мнению аналитиков издания Sohu, Nokia намеренно создает дефицит Lumia, чтобы создать атмосферу повышенного спроса на свою продукцию. Другой причиной недостатка флагманских моделей смартфонов финского производителя называются задержки с поставками процессоров Qualcomm, которая не справляется с высоким спросом на эти модели.

Так или иначе, отсутствие на прилавках смартфонов Lumia играет не на руку Nokia, так как времена ее безоговорочного доминирования на рынке давно прошли и сегодня покупателю доступен огромный ассортимент продукции, во многом схожей по своим параметрам. Остается лишь дождаться первых официальных отчетов о продажах смартфонов, которые покажут однозначную картину успешного или провального дебюта Nokia на рынке современных смартфонов.

Увлекаетесь медициной? Тогда Вам будет полезно почитать справочник фельдшера. Причем, это касается не только начинающих врачей, но и профессионалов со стажем. Каждый найдет что-то ценное для себя.

Автор: Олег Писарев
21.12.2012 (19:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.