Мобильные телефоны

В Китае восторженно встретили Nokia Lumia 920

В Китае восторженно встретили Nokia Lumia 920Китайский рынок настолько велик, что спрос на нем не могут удовлетворить не только собственные компании, но даже любящие сюда заглядывать мировые лидеры по производству мобильной техники. Так, недавно очень активно начались продажи iPhone 5 в этой стране, а сегодня, сопровождаемая таким же ажиотажем, наступила очередь смартфона Nokia Lumia 920. Более того, в Шанхае у магазина выстроилась громадная очередь, а начало продаж принесло разочарование многим потенциальным покупателям, так как первая партия была распродана всего за 2 часа.

В Китае восторженно встретили Nokia Lumia 920

Таким образом, оправдывается прогноз о том, что Nokia допустила серьезный просчет, обеспечив производительность нового смартфона на уровне всего лишь 20 тыс аппаратов в сутки. Однозначно, что 600 тыс смартфонов, которые Nokia может позволить себя продать в месяц, для огромной аудитории пользователей составляют каплю в море. Остается надеяться, что покупатели смогут дождаться новинки, которую они с таким нетерпением ожидали.

В Китае восторженно встретили Nokia Lumia 920

Напомним, что Lumia 920 получила четырехъядерный процессор процессор Qualcomm Snapdragon S4 1,5 ГГц, 4,5-дюймовый дисплей PureMotion HD+ типа IPS, обладающий разрешением 1280х768 точек, 1 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти и 8,7-мегапиксельну камеру с технологией PureView.

У Вас дома завелись насекомые и не дают покоя? Обработка от клопов поможет решить эту проблему раз и навсегда. Будет продезинфицирована вся квартира, ну а стоимость за такую услугу Вас только порадует.

Автор: Олег Писарев
24.12.2012 (21:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.