Безопасность

Евгений Касперский занял 8 место в рейтинге самых опасных людей мира

Евгений Касперский занял 8 место в рейтинге самых опасных людей мираЕвгений Касперский, основатель и руководитель Лаборатории Касперского, которая выпускает одну из самых известных и популярных антивирусных программ в мире, признан «опасным» человеком и помещен на 8 место в рейтинге журнала Wired. По словам составителей рейтинга, Касперский является влиятельным человеком в кругах, имеющих отношение к системам безопасности России, а в штате компании один из лучших специалистов, которым было по силам обнаружить такие программные образцы кибероружия, как Stuxnet, Flame и Duqu.

Евгений Касперский занял 8 место в рейтинге самых опасных людей мира

Отметим также, что соседями Евгения Касперского по рейтингу оказались Коди Вилсон — автор идеи проекта «Defense Distributed», позволившего наладить контакт между всеми желающими создать оружие с помощью 3D-принтера; а также президент Египта Мохамед Морси — главный советник американского президента по борьбе с терроризмом Джон Бреннан; и Кассем Солеймани — иранский военный деятель, который занял первое место в рейтинге самых опасных людей в мире по версии Wired.

Автор: Олег Писарев
24.12.2012 (21:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.