Интернет-события и обзоры

Почтовый спам читают 41% пользователей

Почтовый спам читают 41% пользователейВсевозможные исследования интернет-активности пользователей позволяют составить наиболее целостную картину их действии в тех или иных ситуациях и получить представление о векторе развития глобальной сети. Очередное исследование в данном направлении было проведено компанией HeadHunter. Исследователи выяснили, что 54% пользователей отрицательно относятся к спаму по электронной почте, 40% — не испытывают особых эмоций по этому поводу, а вот 6% даже одобряют подобные сообщения.

Почтовый спам читают 41% пользователей

Тем не менее, оказалось, что 41% опрошенных достаточно регулярно читают сообщения, отмеченные, как спам. По их мнению, иногда там может содержаться полезная информация, которая помогает в решении тех или иных вопросов или же просто несет в себе интересные предложения. 3% опрошенных заявили, что читают такие сообщения постоянно, выискивая в них выгодные предложения, которыми они могли бы воспользоваться.

Напомним, что полтора года назад был зафиксирован случай, когда человек впервые сошел с ума от спама. Им оказался 28-летний житель Нью-Йорка Джереми Кленс.

Автор: Олег Писарев
28.12.2012 (19:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.