Программное обеспечение

«Экран смерти» на смартфоне с Windows Phone

«Экран смерти» на смартфоне с Windows PhoneЕсли вы достаточно давно пользуетесь операционной системой Windows, то наверняка помните знаменитые «синие экраны смерти», которыми так славились ранние версии этой системы. Оказывается, нечто подобное можно найти в ОС Windows Phone, которая сегодня устанавливается на современные смартфоны. Еще более примечателен тот факт, что в сообщении об ошибке пользователю предлагается вставить установочный CD-диск в дисковой и перегрузить компьютер. Представленную ниже фотографию опубликовал в своем аккаунте Twitter эксперт компании F-Secure Микко Хиппонен, а также еще несколько программистов, которым удалось добиться от системы аналогичной реакции.

«Экран смерти» на смартфоне с Windows Phone

Сотрудники техподдержки компании Windows, которым было также отправлено данное фото, запросили дополнительную информацию относительно того, какие конкретно действия проводились с телефоном для достижения такого интересного результата. Но их поспешили заверить в том, что такой ответ системы появился после определенных манипуляций с прошивкой, чем обычно не занимаются простые пользователи, а значит, «экран смерти» не грозит стать новой головной болью смартфонов, работающих под ОС Windows Phone.

Получить исчерпывающую информацию о том, что представляет из себя членство в сро и как его получить, можно на страницах сайта юридического бюро "Аргумент". Кроме того, Вы можете проконсультироваться непосредственно по телефону, где Вам ответят на все, интересующие Вас вопросы.

Автор: Олег Писарев
15.01.2013 (12:17)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.