Это интересно

США не будет строить «Звезду смерти»

США не будет строить «Звезду смерти»Не так давно мы писали о том, что петиция, касающаяся постройки «Звезды смерти», будет рассмотрена в Белом доме, что и произошло. Ответ был опубликован на официальном сайте администрации президента и в нем говорится о том, что постройка огромного космического аппарата является слишком дорогостоящим проектом и не может быть реализована в ближайшее время.

США не будет строить «Звезду смерти»

Кроме того, что стоимость проекта составила бы баснословные 850 000 000 000 000 000 (850 квадриллионов) долларов, были названы еще две причины, по которым данное строительство невозможно. Одна из них заключается в том, что правительство страны не пропагандирует политику уничтожения целых планет, а вторая – это тот факт, что такую огромную станцию можно уничтожить с помощью одноместного истребителя, что было в деталях продемонстрировано в одной из серий кинокартины «Звездные войны».

В опубликованном ответе также были перечислены последние американские достижения в области космической индустрии, среди которых: участие в строительстве Международной космической станции, успешная марсианская миссия Curiosity, планы по созданию очередной лунной экспедиции, создание солнечного зонда Solar Probe Plus и т.п. Помимо этого, в Белом доме обратились с призывом ко всем гражданам страны помочь в продвижении этих и других проектов всеми имеющимися силами, в том числе и непосредственным участием, в случае, если у желающих имеются соответствующие знания.

Если Вы планируете свой отдых, то рекомендуем не упускать возможность и рассмотреть такой вариант, как аренда коттеджей в Греции. Это довольно роскошный отдых, который действительно порадует Вас и принесет незабываемые впечатления.

Автор: Олег Писарев
15.01.2013 (12:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.