Это интересно

Лаэта Калогридис напишет сценарий для «Терминатор 5»

Лаэта Калогридис напишет сценарий для «Терминатор 5»События пятой части знаменитого Терминатора будут развиваться по сценарию, который доверено написать Лаэта Калогридис, работавшей над такими проектами как «Аватар», «Острова проклятых», «Биобаба», «Хищные пташки» и др. В настоящее время Калогридис работает в команде Джеймса Кэмерона над его очередной глобальной работой под названием «Боевой ангел», бюджет которой составляет 200 млн долларов. Дата выхода этого фильма на экраны пока не определена, но известно, что это не помешает Калогридис продуктивно работать над проектом «Терминатор 5».

Лаэта Калогридис напишет сценарий для «Терминатор 5»

В ее команде также будут участвовать Патрик Люссье, известный по фильмам «Мой кровавый Валентин 3D» и «Сумасшедшая езда», а также Джеймс Кэмерон и Гэйл Энн Херд, за плечами которых солидный багаж самых громких проектов: «Чужие», «Бездна», «Армагеддон», «Терминатор 2: Судный день», «Ходячие мертвецы».

Лаэта Калогридис напишет сценарий для «Терминатор 5»

Отметим, что права на Терминатора принадлежат сразу двум людям: Дэвиду Кэмерону и Меган Элисон. Кэмерон согласился уступить свою долю за 20 млн долларов с условием, что Элисон выпустит очередную часть фильма до 2018 года. В противном случае, права на картину вернутся к знаменитому режиссеру.

Дома и не работе всегда под рукой должен быть календарь. Еще лучше - настенный. Такие календарные блоки не только помогут не забыть важную дату, а также узнать то, какой день и число сегодня, но и станут отличной декорацией на Вашей стене или двери.

Автор: Олег Писарев
18.01.2013 (22:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.