Мобильные телефоны

LG Optimus G владеют более 1 млн пользователей

LG Optimus G владеют более 1 млн пользователейПо официальным данным компании LG, продажи флагманского смартфона Optimus G превысили 1 млн устройств. Таким образом, появившийся в сентябре гаджет, преодолел отметку в миллион продаж лишь через 4 месяца с начала продаж, тогда как продажи Samsung Galaxy S III за пять месяцев составили 30 млн аппаратов. LG Optimus G продается в Канаде, Японии, Южной Корее и США. В наступившем году LG расширит географию продаж на Европу и Китай.

LG Optimus G владеют более 1 млн пользователей

Напомним, что смартфон, о котором идет речь, работает под управлением операционной системы Android, оснащен 4,7-дюймовым дисплеем True HD IPSPlus, 4-ядерным процессором Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти. К услугам пользователя 13-мегапиксельная камера и множество других компонентов, которые составляют сегодня основу практически любого современного смартфона.

Отметим также, что LG может выпустить на рынок продолжение линейки Optimus G уже этой осенью. Всего же, по оценкам экспертов, в нынешнем году LG может продать почти 75 млн мобильных телефонов, в том числе и 45 млн смартфонов.

Несмотря на большую популярность смартфонов, часы кварцевые наручные все же неплохо ценятся среди большого процента людей. Носить такие часы - это не просто возможность всегда быть в курсе того, который сейчас час, но и обладать стильным аксессуаром, который может многое сказать о своем владельце.

Автор: Олег Писарев
23.01.2013 (18:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.