Это интересно

Сергей Брин использует Google Glass даже в метро

Сергей Брин использует Google Glass даже в метроОдин из основателей компании Google, известный предприниматель Сергей Брин, был сфотографирован в нью-йоркском метро, где он пребывал в качестве обычного пассажира поезда. Фото Брина было выложено в твиттере Ноа Зеркина, который и является автором этого фото.

Сергей Брин использует Google Glass даже в метро

Как передает Кемеровское издание http://egamma.ru/, Брин был запечатлен сидящим в вагоне, а на глазах у него красовались очки Google Glass. Возможно, таким образом проходит тест одного из самых амбициозных творений компании, а может быть, ее основатель уже вовсю пользуется их богатыми функциональными возможностями. Напомним, что Брин уже надевал эти очки на одно из мероприятий, но тогда это была лишь попытка привлечь внимание к проекту, в то время как сфотографированный экземпляр может быть вполне рабочей моделью. Ведь до начала мероприятия «Glass Foundry», которое пройдет в Сан-Франциско (с 28 по 29 января) и Нью-Йорке (с 1 по 2 февраля), осталось меньше недели. Именно тогда очки Google Glass впервые попадут в руки заждавшихся их обывателям, которые смогут протестировать их с помощью специалистов Google. Отметим, что стоимость одного комплекта Google Glass установлена в пределах 1500 долларов, а производство их запланировано на текущий год.

Что же получится из всего этого в итоге и как данная разработка крупнейшей корпорации повлияет на мир и, в частности, жизнь людей, использующих Google Glass, покажет, конечно же, время. К счастью, ждать осталось не так уж и долго.

Автор: Олег Писарев
23.01.2013 (19:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.