Игры

«DmC: Devil May Cry» возглавила британский игровой чарт

«DmC: Devil May Cry» возглавила британский игровой чартСовсем свежий экшен «DmC: Devil May Cry» от студии Ninja Theory всего за неделю сумел подняться на первую строчку главного британского игрового рейтинга, что может свидетельствовать о его немалом коммерческом успехе. Точные цифры продаж пока не объявлены, но перспективы у проекта есть и довольно неплохие.

«DmC: Devil May Cry» возглавила британский игровой чарт

Отметим, что своим первым местом игра в определенной степени обязана резкому падению позиций «FIFA 13», спрос на которую сократился примерно на 40%. Игра в итоге заняла вторую строчку чарта. Подобная тенденция наблюдается и в случае с «Call of Duty: Black Ops», интерес к которой упал на 26%, и с игрой «Hitman: Absolution», занявшим 8-е место в рейтинге лучших игр, и особенно Halo 4, которая на этот раз не вошла в двадцатку лучших игр, тогда как на прошлой неделе уверенно занимала седьмое место.

Напомним, что новый лидер чарта игра «DmC: Devil May Cry» представляет собой классический экшен, сюжет которого закручен вокруг Данте, который отправляется на войну с полчищами нечести и демонов, чтобы убить всесильного Мандуса, являющегося причиной гибели родителей главного героя. Это нечто похожее на ту историю из реальной жизни, описанную на сайте http://monstracia.ru/, про то, как банда студентов занималась похищением людей. Возможно, причиной этому стали вот такие вот подобные игры, которые негативным образом сказываются на психике некоторых подростков, что в итоге может привести, как мы видим, к печальным последствиям.

Автор: Олег Писарев
23.01.2013 (19:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.