Мобильные телефоны

LG устранит дефицит Nexus 4 уже в феврале

LG устранит дефицит Nexus 4 уже в февралеСмартфон Nexus 4 может по праву называться одним из самых успешных проектов компании Google за последнее время. Огромный спрос, который существует в мире на данную модель, превысил ожидания авторов проекта, по крайней мере, в 10 раз.

LG устранит дефицит Nexus 4 уже в феврале

Практически постоянно, с момента выхода смартфона в свет, Google испытывает большой дефицит этих аппаратов, обвиняя в этом компанию LG, которая занимается сборкой Nexus’ов. В то же время, LG обвиняет Google в необоснованных претензиях, так как, по словам ее представителей, LG полностью выполнила производственный план, а ошибка кроется в недооценке популярности собственной разработки со стороны американской компании.

LG устранит дефицит Nexus 4 уже в феврале

Согласно информации, озвученной официальными представителями LG, компания завершит наращивание производства в течение полутора месяцев и уже в феврале удовлетворит повышенный спрос на данные устройства. Отметим, что спрос на Nexus 4 остается неизменно высоким уже на протяжении трех месяцев, а первая партия была раскуплена менее чем за 1 час. Остается надеяться, что LG справится с возложенной на нее задачей и сможет обеспечить бесперебойные поставки смартфонов, которые могут стать популярнее многих моделей своих ближайших конкурентов.

Совсем скоро сильной половине нашего общества предстоит выбирать подарок на 8 марта для свою любимых женщин. Тут можно и игрушки из цветов купить, и какие-то сладкие наборы, и даже ювелирные украшения. Но рекомендуем все же не спешить с выбором, а хорошо подумать над тем, чего действительно хочется Вашей даме сердца.

Автор: Олег Писарев
23.01.2013 (20:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.