Программное обеспечение

Fedora 18 раскритикована до основания

Fedora 18 раскритикована до основанияКомпания Red Hat выпустила в свет очередную версию дистрибутива Fedora, получившего 18-й порядковый номер. Однако, Fedora 18 впечатлила далеко не всех, а Алан Кокс, один из самых известных разработчиков ядра Linux, выступил с резкой критикой в адрес системы. Свое мнение Кокс высказал на страничке в Google+, назвав Fedora 18 худшим из того, что делала Red Hat.

Fedora 18 раскритикована до основания

Кокс отдельно прошелся по инсталлятору Fedora, который в нынешнем виде не может быть использован для работы. Система обновления работает слишком нестабильно, что можно сказать и о всей Fedora 18, так как огромное количество недоработок не позволяет в полной мере использовать весь ее потенциал. Более того, в систему перекочевали недоделки из Fedora 17, где даже музыка бесплатно толком не проигрывается и приходится использовать специальное ПО для поиска таковой, которые почему-то не были устранены программистами Red Hat. Алан Кокс даже высказал сомнение в том, что система прошла необходимые тесты, а позже в его аккаунте появилось сообщение о том, что он отказывается от Fedora 18 и будет использовать Ubuntu.

Автор: Олег Писарев
25.01.2013 (16:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.