Интернет-события и обзоры

«Почта России» запустила собственную платежную систему

«Почта России» запустила собственную платежную систему«Почта России» запустила собственную платежную систему, которая предоставляет удобный интерфейс для оплаты коммунальных услуг, штрафов ГИБДД, телекоммуникационных услуг, в том числе сотовой и фиксированной связи, телевидения и интернета. При оплате взимается комиссия, размеры которой лежат в переделах от 2 до 8,5% от суммы платежа.

«Почта России» запустила собственную платежную систему

Партнером «Почты Росии» стала система A3, благодаря чему можно использовать для оплаты не только мобильный телефон или банковскую карточку, но и карту этой системы. На момент запуска системы к ее сети были подключены 430 провайдеров, но к концу текущего года их число может составить уже порядка 15 тысяч.

Основная цель запуска платежного портала, состоит в оптимизации работы данной организации, а также снятия лишней нагрузки с операторов, которые сегодня тратят большую часть времени на обслуживание именно коммунальный платежей. Отметим, что появление очередной платежной системы было воспринято с изрядной долей скептицизма, так как насыщенность этого сегмента рынка подобными предложениями вряд ли даст возможность «Почте России» достичь поставленных целей. Кроме того, основная аудитория этой организации привыкла платить именно наличными и переход на использование новых способов оплаты для них может стать весьма проблематичным.

Автор: Олег Писарев
30.01.2013 (17:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.