Программное обеспечение

Из-за ошибки в магазине Microsoft Office 2013 раскупили по 5 рублей

Из-за ошибки в магазине Microsoft Office 2013 раскупили по 5 рублейНа радость сторонникам лицензионного программного обеспечения и любителей различных акций и скидок ошибка в интернет-магазине компании Microsoft довольно длительное время позволяла приобрести полную лицензию только вышедшего Office 2013 всего за 5 рублей в России, 5 грн в Украине, 5 шекелей в Израиле и т.д., хотя официально он должен продаваться по цене 220 долларов за версию «Office для дома и бизнеса» и 400 долларов за «Office профессиональный».

Из-за ошибки в магазине Microsoft Office 2013 раскупили по 5 рублей

Первое упоминание об этом появилось в Twitter’е от пользователя под ником «2j2e«, затем с молниеносной скоростью распространилось по всему рунету. Мимо такой щедрости со стороны Microsoft пройти мог, разве что, только совсем ленивый. Многие покупали не по одной лицензии, а по 5 и более — для друзей и знакомых.

Из-за ошибки в магазине Microsoft Office 2013 раскупили по 5 рублей

Чуть позже администрация интернет-магазина ограничила доступ к сайту для многих стран. Однако ничто не мешало воспользоваться прокси-серверами для того, чтобы обойти это ограничение.

На данный момент неизвестно точное количество проданный копий MS Office 2013 по такой смешной цене, да и комментарии по этому поводу представители Microsoft также не давали, но тысячи людей уже успели воспользоваться данной ошибкой в работе интернет-магазина и получить свою рабочую лицензионную версию Microsoft Office 2013.

Автор: Олег Писарев
30.01.2013 (22:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.