Это интересно

Экранизация Warcraft доверена Дункану Джонсу

Экранизация Warcraft доверена Дункану ДжонсуПопулярная игра Warcraft станет прообразом для очередного многобюджетного фильма, работу над которым возглавит Дункан Джонс, успевший отметиться такими яркими работами, как «Луна 2112» и «Исходный код». Сценарий к фильму написал Чарльз Ливитт, а продюсерами фильма выступят Томас Тулл, Чарльз Ровен, Джон Дж. Джашни и другие. Компания Legendary Pictures, которая займется производством картины, держит в совершенном секрете не только детали сценария, но даже общее его содержание, что придает проекту дополнительный элемент таинственности. Кроме того, пока неизвестен актерский состав фильма и даже предварительная дата его выхода на экраны.

Экранизация Warcraft доверена Дункану Джонсу

Отметим, что Дункан Джонс ранее никогда не работал над столь масштабными фильмами. Так, картина «Луна 2112», снятая всего за месяц, имела бюджет 1 млн долларов, а «Исходный код» мог похвастаться лишь 32 млн долларов, которые были потрачены на съемки фильма. Что касается Warcraft, то на съемки запланирована сумма в размере 100 млн долларов, дающая надежду на то, что фильм получится действительно стоящим.

Экранизация Warcraft доверена Дункану Джонсу

Не секрет, что строительство котельных требует специальных знаний и умений. Поэтому лучше доверить это дело опытным профессионалам, с хорошей репутацией, послужным листом и которые недорого берут за свою работу. На эту роль отлично подходят специалисты из группы компаний "Амелин".

Автор: Олег Писарев
1.02.2013 (18:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.