Новости партнеров

Охранные услуги в наши дни

Несмотря на то, что лихие 90-е остались далеко в прошлом, необходимость в охране по-прежнему осталась. Криминогенная обстановка в столице по-прежнему высокая, а в некоторых случаях нередки методы рейдерских захватов предприятий, шантаж и попытки рэкета со стороны подозрительных личностей. Поэтому услуги по охране объектов сегодня начинают пользоваться все большим спросом. Каким должно быть охранное агентство? Надежным, профессиональным и сильным, как ЧОП «Русь».

Охранные услуги в наши дни

Виды охранных услуг от группы компании «Русь»

Залогом профессиональной деятельности является профессионализм кадров. Собственная тренировочная база, богатое прошлое в военных структурах со стороны сотрудников, а также современная экипировка и оснастка позволяют быстро реагировать на различные вызовы мелких и крупных криминальных структур. Группа компаний «Русь» предлагает свои услуги в сфере:

• охрана офисных предприятий, в ходе которой контролируется посещение сотрудниками своих рабочих мест, применяется фейс-контроль, а также предотвращается вывоз имущества, бумаг и.т.д.;
охрана гостиниц в Москве, включающая контроль над входными группами снаружи здания, по периметру, охрану автостоянок, а также соблюдение режима спокойствия и тишины на объектах;
• охрана строительных площадок – очень актуальная услуга, которая позволяет оставаться застройщику уверенным, что с его территории нерадивые сотрудники не будут воровать стройматериалы и инструменты;
• охрана торговых центров – слежение за порядком, имуществом компании, а также предотвращение ситуаций, связанных с кражами, попытками грабежа и разбоя на территории ТРЦ.

Кроме того, услуги компании «Русь» включают в себя охрану жилых домов и квартир. Во всех случаях можно подключить охрану с настоящим оружием. У сотрудником компании имеется специальная лицензия на право ношения такого оружия для исполнения своего долга. Это позволяет повысить безопасность и защитить себя от угроз, бросаемых со стороны преступников.
Способы охраны от ЧОП «Русь»

На сайте частного охранного предприятия www.group-rus.ru представлено детальное описание того, какие функции исполняет штат. Отпор нападающему злоумышленнику или банде осуществляется, как с помощью оружия, так и в рукопашном бою.

Все специалисты – крепкие парни, которые прошли специальный курс боевой подготовки, с устойчивой психикой, способные взять на себя роль и миротворца, и правоохранительных органов, для задержания преступников.

Автор: Олег Писарев
3.10.2015 (15:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.