Новости партнеров

Ипотечный кредит в Москве: лучшие условия по процентным ставкам и первому взносу

Жителям Москвы, которые до сих пор не обзавелись собственным углом, предлагают хорошую возможность — ипотечный кредит от банка, который понимает ваши потребности и возможности. Чтобы получить такой заем, нужно заложить недвижимость, таким образом обеспечив обязательства перед кредитором. Закладывать можно все, что угодно — землю, авто и т.д. Таким образом, главное обязательство заемщика — погашение кредита.

Ипотечный кредит в Москве: лучшие условия по процентным ставкам и первому взносу

В России наиболее популрный вариант ипотеки — это покупка жилья в кредит. Прожив 25 лет в Москве и заведя собственную семью, я стал одним из многих, кому потребовался собственный угол. Зная, что ипотечные кредиты выдаются разными банками, а условия кредитования у всех разные, найти заемщика, который не обманет и выполнит свои обязательства было сложно. Ни специального образования, ни высокопоставленных друзей у меня не было, но волей судьбы и нашей семье удалось найти банк, который помог начать новую жизнь, независимую от многочисленных родственников, политических и экономических обстоятельств. Мы узнали, что ипотека в Москве от Тинькофф Банка — это реальный выход из ситуации. Теперь мне хочется рассказать другим москвичам, особенно молодым семьям, которые вынуждены ютиться в крохотной двушке с родителями, о преимуществах ипотеки в этом финучреждении.

Если вы сомневаетесь в том, что вам вообще нужен такой кредит, вспомните о том, что это отнюдь не долговая яма. А главный плюс ипотеки в том, что вам не придется накапливать средства на покупку квартиры годами. Вы можете взять кредит на выгодных вам условиях, въехать в квартиру и в течение многих лет безболезненно выплачивать сумму займа. Оформление документов в банке, в нашем случае, прошло достаточно быстро и без заминок. Можно отметить, что сотрудники тщательно проверяют потенциальных заемщиков и это правильно. Согласитеьссь, что такая предосторожность свойственна структурам, хорошо выполняющим свою работу.

Обратившись в Тинькофф Банк, можно принять участие в программе государственной поддержки и приобрести недвижимость в Москве и области на тех условиях, которые выгодны именно вам. От других банков это финансовое учреждение отличается тем, что в рамках программы по господдержке, первый взнос заемщика в несколько раз ниже, чем при стандартном процедуре. За годы ипотеки процент переплаты набегает тоже минимальный. Сниженные ставки по кредиту делают жилье еще более доступным. Подробности предложения можно узнать в самом баке или на сайте учреждения.

Гарантировано это лучшее предложение из имеющихся в Москве. Это говорит человек, который изучил от корки до корки все ипотечные программы банков столицы. Выгоднее условий — не найти.

Автор: Олег Писарев
3.10.2015 (20:47)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.