Новости партнеров

Шкаф-купе: отделка из дерева или фотопечать?

Вне зависимости от того, какой будет сама комната – просторной, или маленькой и уютной, платяной шкаф — вот та деталь, без которой едва ли можно обойтись. Поскольку гардероб – неотъемлемый атрибут какого-угодно интерьера – домашнего или офисного – то может располагаться и коридоре, и в гостиной и в спальне. Исходя из того, что платяные шкафы отличаются своей громоздкостью, в узкой прихожей такой установить не получится. Впрочем, если дело идет о шкафах-купе, то ситуация может измениться в корне, поскольку такой предмет мебели можно встроить в стену, например, и он не будет занимать все пространство в небольшом коридоре. Современные и удобные мебельные конструкции, благодаря разным стилям и уникальному дизайну легко вписываются в любой интерьер, будь то классическая гостиная в стиле хай-тек, авангардная спальня или детская комната. Занимая в квартире или доме минимум пространства, шкафы-купе отличаются своей вместительностью и способны решить проблему с хранением большого количество предметов одежды, постельных принадлежностей, одеял и даже подушек.

Шкаф-купе: отделка из дерева или фотопечать?

С помощью такого предмета интерьера можно заполнить пустующую нишу, встроив туда полки и создав место для хранения вещей, или благодаря нестандартному дизайну шкафа, придать комнате яркий элемент. Такими, например, могут стать шкафы купе с фотопечатью на стекле. Их можно как заказать индивидуально по вашему эскизу, так и выбрать из каталога. Наличии шкафы-купе с изображением Венеции, ночного Нью-Йорка и побережья Майами. Такой элемент мебели и декора одновременно способен визуально расширить помещение и придать комнате законченный вид. Шкаф-купе с фотопечатью внешне выглядит как огромная картина – еще мокрое полотно, завораживающее взгляд и заставляющее затаить дыхание.

Шкафы бывают различной конфигурации. Например, угловые шкафы особенно нравятся тем, кто не хочет занимать много места под одежду. Их удобно расположить в любой нишу и любом углу, а зеркальные раздвижные дверцы шкафа значительно расширят помещение. Внешняя отделка такого шкафа может представлять различные породы дерева одного тона или нескольких, шкаф может быть выполнен в классическом стиле, иметь зеркальные или матовые (пескоструйные) вставки, уже упомянутую фотопечать и различные художественные орнаменты. Самое приятное то, что на цене гардероба отделка отразится лишь незначительно.

Автор: Олег Писарев
4.10.2015 (20:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.