Новости партнеров

Уход и химчистка мягкой кожаной мебели

Кожаная мягкая мебель — это практичный и уютный интерьер для любой квартиры или дома. Самое главное при выборе мебели — это качество, тогда она будет радовать вас своим видом, и будет служить вам долго. Чтобы мебель была в хорошем состоянии — за ней нужен уход. Но как привести дорогую мебель в порядок после ремонта?

Уход и химчистка мягкой кожаной мебели

Когда наступает время уборки квартиры после ремонта, то мы сталкиваемся с такими проблемами — как чистка мебели. Чистка мебели всегда отнимает у хозяев много времени, а ведь нужно еще ходить на работу и готовить еду. Ведь в процессе ремонта как бы мы не укрывали ее, все равно оседает пыль, и попадают, песчинки грязи. Для решения этой проблемы наша компания занимается такой услугой как химчистка мягкой мебели.

Мы не только почистим материал, которым покрыта ваша мебель, но и выведем даже самые сложные пятна, от вина, кофе, сока, с которыми вы ни как не смогли справиться еще до проведения ремонта. Для этого используются специальные чистящие и моющие средства, которые абсолютно гипоаллергенны.

Если у вас в квартире или дома есть домашние питомцы, которые любят проводить свое время на вашем мягком кожаном диване, то от них остается шерсть. Мы очистим вашу мебель и от шерсти. Также любимые питомцы любят оставлять на мебели следы от когтей. У нас есть специальные полировочные средства, с помощью которых мы приведем вашу кожаную мебель в надлежащий вид.

При чистке мягкой кожаной мебели наши сотрудники уделяют особое внимание подлокотникам и подушкам. Ведь в таких местах пыль скапливается в большем количестве, и удалить ее не всегда просто. Для этого мы используем специальные пылесосы с тонкими насадками, которые удалят грязь и пыль в труднодоступных местах.

Для того чтобы почистить мягкую кожаную мебель, будь то диван или кресло, мы используем специальные средства, которые не дают химической реакции на любой обивке. Это есть гарантия того, наши средства безопасны не только для здоровья, но и для обивки мебели. Мы исключаем применение любых агрессивных чистящих препаратов. В основном используется специальный мыльный раствор и мягкая ткань.

Стоимость услуги по чистке мягкой кожаной мебели будет зависеть от степени загрязнения и количества мебели, которое нуждается в чистке. Все это будет описано в договоре по оказанию услуг, который вы заключаете с нашей компанией. Для этого вам нужно позвонить нам по телефону указанному на сайте компании и наш менеджер приедет к вам, для оценки стоимости проведения уборки.

Наша компания занимается и другими видами работ по уборке помещений. Весь реестр услуг также указан на сайте нашей компании, куда вы можете позвонить в любое удобное для вас время.

 

Автор: Олег Писарев
4.10.2015 (21:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.