Новостной микс

Valve планирует экранизировать одну из своих игр

Valve планирует экранизировать одну из своих игрФильмы по мотивам популярных компьютерных игр традиционно вызывают большой интерес у зрительской аудитории, что подталкивает издателей и кинодеятелей к экранизации новых сюжетов. На этот раз компания Valve и известный режиссер Джеффри Джейкоб Абрамс могут порадовать нас очередным киношедевром, подтверждением чего может служить встреча официальных представителей Valve и Абрамса на конференции DICE Summit в Лас-Вегасе.

Valve планирует экранизировать одну из своих игр

По словам участников встречи, они обсудили несколько интересных идей, которые касались одних из самых известных творений Valve. Встреча, которая носила больше консультативный характер, имела своей целью достигнуть принципиального решения по поводу возможности совместной работы над одним или даже несколькими фильмами. Напомним, что Абрамс заканчивает работу над второй частью фильма «Звездный путь», а в конце января он все же дал свое согласие поработать над седьмой частью киноэпопеи «Звездные войны». Надеемся, что если его сотрудничество с Valve все же случится, то будет не менее успешным, чем его прежние проекты, среди которых можно выделить «Звездный путь», «Миссия невыполнима III» и сериал «Остаться в живых».

Автор: Олег Писарев
8.02.2013 (15:15)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.