Новостной микс

14-летняя американка решила отказаться от Facebook за 200 долларов

14-летняя американка решила отказаться от Facebook за 200 долларовПовальное увлечение социальными сетями, особенно среди подростков, иногда приводит к интересным и курьезным ситуациям. Например, таким, какая произошла в семье вице-президента одной энергетической компании Бостона (США). Его дочь придумала оригинальный способ, который гарантированно поможет ей избавиться от Facebook-зависимости.

14-летняя американка решила отказаться от Facebook за 200 долларов

Отметим, что идея принадлежит именно дочери, а не родителям, как это бывает в подавляющем числе подобных ситуаций. Девушка предложила своему отцу составить контракт, по которому она не будет пользоваться социальной сетью в течение 5 месяцев. За это она получит сумму в размере 200 долларов, причем первый платеж в 50 долларов отец сделает уже в апреле, а оставшуюся сумму юная особа получит в июне, если сумеет продержаться такое продолжительное время. По словам 14-летней дочери, Facebook очень отвлекает ее от повседневных дней, а время, которое она тратит на общение, безвозвратно потеряно для нее и не приносит ей никакой реальной пользы.

14-летняя американка решила отказаться от Facebook за 200 долларов

Для контроля над исполнением условий контракта, ее отец получил доступ к учетной записи на Facebook с обещанием вернуть ее его через полгода. Так или иначе, отрадно осознавать, что есть в мире тинейджеры, которые в силах отказаться от социального наркотика, коим уже давно стала самая большая социальная сеть в мире. Пусть даже за деньги, но сам факт осознания ситуации самим подростком не может не радовать.

Автор: Олег Писарев
8.02.2013 (15:19)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.