Цифровые и видео-камеры

Soloshot — гаджет «экстремальной» фотосъемки

Soloshot — гаджет «экстремальной» фотосъемкиПроизводители разного рода гаджетов не устают радовать любителей активного вида отдыха, выпуская для них все новые устройства для видеосъемки. С их помощью можно запечатлеть самые интересные и динамичные моменты экстремального отдыха, которые потом складываются в памятные фото- и видеоальбомы.

Soloshot — гаджет «экстремальной» фотосъемки

Тем не менее, в этой области далеко еще не сказано последнее слово и существует множество путей для развития. По одному из них пошли создатели устройства Soloshot, оснащенного передатчиком, при помощи которого осуществляется автонаведение на тот или иной объект. Теперь спортсменам не придется беспокоиться, что их достижения не будут зафиксированы камерой. Soloshot крепится на штатив, а поверх него устанавливается камера, которую тот будет вращать со скоростью до 40 градусов в секунду. Максимальное расстояние до снимаемого объекта составляет 600 метров, а передвигаться он может со скоростью до 225 км/час. Таким образом, используя связку Soloshot и видеокамеры, можно добиться уникальных снимков и видеокадров, которые не упустят ни одного важного момента.

Автор: Олег Писарев
8.02.2013 (16:03)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.