Это интересно

Библию заменили на iPad во время присяги

Библию заменили на iPad во время присягиВысокие технологии настолько тесно вошли в нашу жизнь, что даже такие традиционные символы, как Библия, уступают место электронным гаджетам. Именно так случилось во время церемонии принятия присяги пожарными из Атлантик-Сити (США). Данное мероприятие всегда проводится в торжественной обстановке, на нем присутствуют друзья и родственники пожарных, а также представители властей и масс-медиа.

Библию заменили на iPad во время присяги

Однако очередная присяга оказалась не совсем обычной в том плане, что вместо обычной «книжной» Библии, пожарные присягали на планшете iPad, на котором было запущено соответствующее приложение с текстом из Священного Писания. Отметим, что формально Библия не является обязательным атрибутом церемонии, но она традиционно используется на подобных мероприятиях уже долгие годы. В данном же случае вместо книги присягавшие касались рукою iPad’a и торжественно произносили слова присяги.

Автор: Олег Писарев
11.02.2013 (21:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.