Это интересно

В Китае геймер шантажировал отца самоубийством

В Китае геймер шантажировал отца самоубийствомКитайский геймер чуть было не покончил жизнь самоубийством из-за того, что отец отказал ему в покупке игровых предметов в одной из онлайн-игр. Молодой человек, желая приобрести полный набор предметов из внутриигрового магазина, на что ему требовалась сумма в 960 долларов США, столкнулся с нехваткой денежных средств.

В Китае геймер шантажировал отца самоубийством

Не найдя в себе сил отказаться от дорогостоящих покупок, юноша обратился за деньгами к отцу, который кстати работает на уборке мусора с ежемесячным окладом 320 долларов. Получив отказ, геймер решил прыгнуть со второго этажа, угрожая покончить с жизнью, если его просьба не будет удовлетворена. Отец тут же пообещал ему отдать все свои сбережения на сумму 300 долларов, что никак не могло удовлетворить молодого игромана.

Возможно, что парень мог бы исполнить свою угрозу, если бы все собравшиеся к тому моменту люди не помогли отцу собрать недостающую сумму. Деньги передали юноше, который невозмутимо принял их и тут же отправился в интернет-клуб. К сожалению, неизвестно, что же случилось далее, но надеемся, что молодой человек осознает свою ошибку и не станет более злоупотреблять любовью отца.

Автор: Олег Писарев
12.02.2013 (18:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.