Игры

Тестирование «Starcraft II: Heart of the Swarm» закончится 1 марта

Тестирование «Starcraft II: Heart of the Swarm» закончится 1 мартаИгра «Starcraft II: Heart of the Swarm» вступила в завершающую стадию публичного бета-тестирования, которое завершится 1 марта. В этот день игроки будут отключены от серверов, а разработчики получат возможность провести завершающие отладочные работы, которые предварят появление финального релиза игры. Ведь уже 12 марта «Starcraft II: Heart of the Swarm» появится в продаже для платформ PC и Mac.

Тестирование «Starcraft II: Heart of the Swarm» закончится 1 марта

Напомним, что тестирование игры началось еще осенью, когда к нему были допущены лишь «избранные». В так называемом публичном тестировании, которое проводится сейчас, приняли участие уже гораздо больше пользователей, но и тем пришлось получить согласие компании, либо сделать предзаказ новой игры. С другой стороны, эти пользователи будут лучше других ознакомлены с тонкостями новой версии игры, сюжет которой будет крутиться вокруг роя зергов и спасенной Сары Керриган, которая все еще не полностью избавилась от мутаций и теперь намерена мстить, собрав под свои знамена невиданную по мощи армию зергов.

Автор: Олег Писарев
12.02.2013 (19:01)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.