Приложения для iOS

Prison Breakout – головоломный побег

Prison Breakout – головоломный побегПредлагаем вашему вниманию интересную и довольно приятно оформленную головоломку Prison Breakout. Игрушка из разряда «надо подумать», хотя реализация ее очень проста и играть в нее одно удовольствие. По сюжету, нам предстоит выбраться из тюрьмы, минуя зорких охранников и хитроумные охранные системы. К счастью, у охранников достаточно много мертвых зон, которые они не просматривают, а нанотехнологии в области охраны появятся лишь на высших уровнях, до которых можно потренироваться, чтобы набрать достаточно опыта для их прохождения.

Prison Breakout – головоломный побег

В распоряжении геймера есть три попытки, которые отводятся ему на прохождение каждого уровня. Во время основного задания вам могут предложить также выполнить и дополнительные задачи, что добавит вам бонусных балов и сделает игру немного интереснее. Со временем у вас появится напарник, который будет следовать за вами по пятам, а это значит, что думать придется не только о себе, но и о своем ближнем, так как если попадется он, то и вам не сносить головы.

Prison Breakout – головоломный побег

Управление в игре очень простое и осуществляется при помощи экранных кнопок, отвечающих за передвижение персонажа в том или ином направлении и сборе найденных на уровнях игровых предметов. Сложность игры не очень высока, поэтому быстро наскучить она вам не сможет, но и слишком долго отрывать вас от более полезных дел ей не суждено. Тем не менее, игра бесплатная и заслуживает, чтобы в нее сыграли хотя бы раз.

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Prison Breakout»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
19.02.2013 (00:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.