Цифровые и видео-камеры

Новая Samsung GALAXY Camera без модуля 3G/4G

Новая Samsung GALAXY Camera без модуля 3G/4GКомпания Samsung выпустила на рынок урезанную версию Android-камеры GALAXY Camera. Ограничения касаются отсутствия модуля 3G/4G, из-за чего пользователям придется довольствоваться только встроенным Wi-Fi-адаптером. Камера, как и прежде, оснащается четырехъядерным процессором (1,4 Ггц) и 4,8-дюймовым дисплеем с сенсорным управлением. Также не претерпел изменений и 16,3-мегапиксельный КМОП-датчик и система 21-кратного оптического увеличения.

Новая Samsung GALAXY Camera без модуля 3G/4G

В качестве операционной системы используется версия Android 4.1 Jelly Bean, которую дополняют сразу несколько интересных инструментов для обработки изображений. Также остался без изменений и аккумулятор устройства, который все также эффективно выдерживает довольно продолжительное время без подзарядки. Samsung оснастила камеру 8 гигабайтами встроенной флеш-памяти и не забыла слот для карт памяти, что будет тоже очень кстати. Стоимость GALAXY Camera Wi-Fi пока точно не определена, как и дата ее появления в магазинах, но думается, что ждать этого придется недолго.

Автор: Олег Писарев
20.02.2013 (21:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.