Игры

Игра с голосовым управлением There Came an Echo

Игра с голосовым управлением There Came an EchoЕсли сегодня в компьютерных клубах царит относительное затишье, сопровождаемое беспрерывными кликами мыши и изредка прерываемое криками возмущенных геймеров, то в скором времени ситуация может стать прямо противоположной. И предпосылки к тому есть вполне реальные. Благодаря усилиям программистов студии Iridium, мы можем познакомиться с первой игрой, в которой используется исключительно голосовое управление.

Игра с голосовым управлением There Came an Echo

Игра There Came an Echo разрабатывается пока исключительно для платформы PC, а в качестве спонсора было решено привлечь Интернет-сообщество, разместив информацию о проекте на ресурсе Kickstarter. Студия надеется собрать 90 тыс долларов, которые необходимы для оплаты профессиональной деятельности арт-директора и 3D-моделера. В планах разработчиков выпустить игру не позднее июня-июля текущего года, если, конечно, им удастся собрать нужную сумму. На момент написания статьи уже собрано более 35 тыс долларов, а до конечного срока остается чуть менее одного месяца.

Презентационный ролик очень удачно демонстрирует все особенности нового управления. Человек отдает команды голосом и получает такие же ответы от игровых персонажей. Кроме того, в игре разговаривают не только союзники, но и противники геймера, грозным голосом предупреждая его о неминуемом наказании за свои действия. В игре есть возможность программировать команды каждому игроку в отдельности или группе бойцов, а также реализован функционал обучения, ответов на вопросы и даже рекомендаций членам боевого отряда.

Автор: Олег Писарев
20.02.2013 (21:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.