Новостной микс

Google Glass готовятся пойти в народ

Google Glass готовятся пойти в народКомпания Google медленно, но верно продвигается к внедрению в массы очередного своего творения, в качестве которого выступают виртуальные очки Google Glass. Google уже принимает предварительные заказы на первую партию очков в количестве 8 тыс штук, и, думается, что желающих заплатить за них 1500 долларов найдется немало. Для внесения своего имени в список заказов пользователям необходимо подписаться на Google Glass в социальной сети Google+ или Twitter и оставить короткое сообщение о том, как планируется или как вообще возможно использовать этот девайс. Допускается также сопровождение рассказа несколькими фото или коротеньким 15-секундным видеороликом. Очки могут быть проданы только проживающим на территории США и достигшим возраста 18 лет.

Google Glass готовятся пойти в народ

Мы уже не раз освещали различные примеры функциональности данного устройства на страницах нашего портала. К примеру, качество видеосъемки, представленное во время прыжков с парашютом, на воздушном шаре, при поезде на велосипеде, да и просто во время пешей прогулки действительно впечатляет. Смущает, разве что, только цена.

Специально к началу приема предзаказов Google выпустила очередную серию видео, снятого при помощи виртуальных очков. Ролик напоминает нам об уже заявленных ранее возможностях и знакомит с новыми. Управление очками производится при помощи голосовых команд, которые управляют режимом видеозаписи, фотографирования, позволяют принять и отправить сообщение, получить информацию из Сети и многое другое.

Автор: Олег Писарев
22.02.2013 (16:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.